Художник - босс, который встречается первым в Замке Волшебника

ТактикаПравить

Этот босс не атакует напрямую, а рисует на стене слева от лифта "шедевры", которые атакуют вас. Здоровья у них мало, но лучше атаковать издалека, т.к. они могут нанести вам немного урона при своей гибели.

Когда у босса останется меньше половины здоровья, он перестанет рисовать и уезжать на лифте, а станет бегать по полю боя и что-то кричать, призывая всё те же "шедевры", но в больших количествах. Не спешите пугаться (если, конечно, напугались, кто же вас знает =3), "шедевры" просто идут по прямой с одной стороны поля боя на другую, увернуться от них не составит большого труда, т.к. они не особо быстрые. Ну а босс просто бегает в произвольных направлениях (может не в произвольных, не знаю) и продолжает кричать. На вас не реагирует, и вы можете спокойно (насколько это возможно) бить его, пока здоровье не кончится.

.png

При гибели босс сначала выплёвывает много фруктов (что полезно, если у вас мало здоровья), после чего на него падает большой сундук со деньгами.