colspan="2" style="
font-size:120%; padding:0.5em;" | Некромант
Screen shot 2011-02-25 at 19.15.40
Некромант
colspan="2" style="
padding:0em;" | Простая статистика
Стартовое оружие Зловещий Меч
Сплэш-магия Дорожка из костяных рук
Магический снаряд Скелет-камикадзе
Магический прыжок Взрыв скелета
Как разблокировать Пройти индустриальный замок на безумном уровне сложности, в Necromantic DLС pack (Xbox 360) открыт изначально.
colspan="2" style="
padding:0em;" | Статистика кампании
Пол Предположительно мужской
Раса Предположительно человек
Здоровье 4500
Здоровье в безумной сложности 45000
Локация Мир Лавы, Замок Циклопа, Марш, Замок Волшебника

Некромант - третий босс в Замке волшебника, а также один из играбельных персонажей.

Участие в игре

Некромант несет ответственность за воскресение всех скелетов на земле. Он также несет ответственность за воскрешение Циклопа которого вы победили в начале игры. Некромант считается также наиболее верным слугой злого Волшебника, ибо он видится с ним большую часть игры.

Стратегия как победить этого босса

Свинья вполне хорошо могла бы подойти на ранней битве ибо она увеличивает лечение от еды падающей с воскрешённых врагов, туда же можно отнести Ястреба. Не менее полезными могут оказаться Летучая мышь и Баран, Баран сбивает ближайших врагов, а мышь останавливает Некроманта.

Вообще перед самой битвой с Некромантом вам нужно сразиться с двумя волнами врагов

Не забудьте также заранее затариться Лечебными Зельями ибо вторая волна куда труднее первой, и просто наличие усиленных юнитов уже усложняет битву(хотя если есть Красный Рыцарь то всё в разы проще).

Как только вы закончите эти две волны, Некромант непосредственно опустится на поле боя и уже сам будет вас атаковать. Его главная атака - попытка вас ударить его мечём, реже использование магии. К слову магия у него очень слабая(скелет наносит всего 5 урона, дорожка из костей ещё меньше) и помогает Некроманту разве что сбить вас с ног. Также он время от времени будет блокировать ваши атаки щитом и весьма удачно.

Алсо, если вы в кооперативе играете и у трёх игроков прокачана полностью ловкость то вы вполне можете втроём бить Некроманта из лука и не позволять ему вставать в то время как четвёртый встанет впереди вас и прикроется щитом.

Магия

'1. Сплэш-атака "Дорожка из костяных рук"'

Элемент: Смерть (Не элементальная)

Макс. ударов: 1 за каждый уровень (макс. 7)

Урон: Стандартный магический урон х0.5

Первая магия Некроманта. Выглядит неплохо, а на деле не лучше стрел. Причём вы кастанули эту способность, врага продамажило, а дальше он проходит сквозь эти руки без дамага хотя они и видны (эта способность копия пил у индустриалиста, разве что у него пилы быстро скрываются из виду).

Иногда она полезна против некоторых боссов и амбалов (усиленных юнитов) поскольку наносит урон дважды (КАК?)

2. Магический снаряд "Скелет-камикадзе"

Элемент: Смерть (Не элементальна)

Урон: Стандартный магический урон

Запуск бегущего скелета взрывающего при контакте со стеной или юнитом. В отличие от остальных магических атак дальнего боя, в прыжке скелет не взрывается при контакте с поверхностью по которой можно ходить, а продолжает движение и это очень выгодно в боях на арене ведь вы в воздухе и вас хрен достанешь так ещё и дамаг получить можно. Макс. урон - 59 или 75(если правильно подобрать экипировку)

3. Магический прыжок "Взрыв скелета"

Урон: Стандартный магический урон

Прыжок при помощи взрыва скелета, наносящего урон ближайшим врагам. Всё просто.

Прочая инфа

  • После победы над этим боссом вам достаётся его оружие - Зловещий Меч.
  • Юниты восскрешенные Некромантом бегают в разы быстрее и чутка более живучие, а Пришелец требует больше одного удара чтобы погибнуть
  • Там где вы сражаетесь с Некромантом, среди кучи трупов можно увидеть Брутального юнита в нормальном состоянии (не усиленного)
  • При получении урона Некромант не впадает в недолгий шок от боли, он злится
    AngryNecromancer

    Даже огребая он остаётся крутым

  • Пожалуй, сам Некромант весьма лёгкий противник, даже легче Циклопа и Художника.
  • Некромант отбрасывает тень на стену когда он летает, но когда он восскрешает врагов его тень не меняется.