Медведь

Screen shot 2011-02-25 at 19.32.06 (1)
Простая статистика
Стартовое оружие Дубина
Сплэш-магия Торнадо
Магический снаряд Воздух
Магический прыжок Столб воздуха
Разблокировка Пройти игра за Скелета
Статистика Прохождения
Пол Мужской
Раса Медведь
Здоровье 100
Безумное Здоровье 1000
Локация Которыба

Поле высокой травы

Покои замка Волшебника

Медведь это один из 31 игрового персонажа в видео-игре Castle Crashers.

Его магия основана на Воздушных элементах, и его стартовое оружие - Дубина.

Особенности Медведя это комбо-блокировка.

Происхождение Править

Первый раз медведя можно увидеть сидящим на спине у Которыбы, медведь использует подзорную трубу чтобы выслеживать игрока(ов) чтобы нанести удар кулаком Которыбы из под воды. Когда игрок одерживает победу Медведь он уходит под воду и умирает вместе с Которыбой. Медведь является рядовым противником в Поле высокой травы. Они являются коренными племенными людьми этой земли. Они используют воздух и торнадо чтобы атаковать игрока. Победа над Медведем Боссом на этом уровне позволяет собирать Овна Рэмми. Два Мускулистых Медведя начинают атаковать игрока(ов) "Мельницей", эта атака может убить любого кто стоит близко к ним на Обычном Режиме и на Безумном Режиме. Спустя некоторое время Медведи (1 Обычный, 1 Мускулистый) возвращаются в качестве воскрешенных врагов в Комнате Некроманта в Покоях замка Волшебника.

Наконец, их можно увидеть в конце игры, когда ваш персонаж едет на кристалле, оплакивающих смерть Которыбы, с одним из Медведей, заваливающегося спать на землю.