В игре Castle Crashers существуют некоторые приёмы магии. Они делятся на 4 группы:

1. Ближний бой. Этот приём позволяет игроку бить по небольшой площади перед собой и способен ударить больше одного противника, что позволяет эффективно использовать этот приём на аренах. В битве с боссами он малоэффективен.

Применение: держим кнопку магии (по умолчанию Shift) и нажимаем кнопку сильного удара (по умолчанию W)

2. Дальний бой. Этот приём позволяет герою атаковать врагов издалека. Доступен после прокачки магии героя до 4 уровня.

Применение: держим кнопку магии (по умолчанию Shift) и кнопку применения (по умолчанию (A)

3. Удар в прыжке. Этот приём, так же как и атака дальнего боя, позволяет запускать магическим снарядом в прыжке. Полезен, когда надо не только атаковать, но ещё и быстро уклоняться.

Применение: держим кнопку магии (по умолчанию Shift) и во время прыжка кнопку сильного удара (по умолчанию W)

4.Высокий прыжок. Позволяет прыгать выше, при этом наносит урон всем в близи.

Применение: держим кнопку магии (по умолчанию Shift) и кнопку прыжка (по умолчанию пробел)

5.Сверх мощный удар. Подходит для быстрого убийства живучего противника. Макс. урон 194.

Применение: Слабый удар, слабый удар, слабый удар, сильный удар.

Подкатегории

Данная категория содержит только следующую подкатегорию.